domenica 5 giugno 2011

Parmigiana di zucchine

Questa ricetta è un'ottima variante alla parmigiana di melanzane, ha un sapore più delicato ma è buonissima lo stesso!!!

Ingredienti per quattro persone:
5 o 6 zucchine (dipende dalla grandezza)
salsa di pomodoro
basilico
2 mozzarelle
parmigiano grattugiato
farina
olio
sale

Preparazione:
Tagliate le zucchile a fette di circa mezzo centimetro per il verso della lunghezza. Infarinatele e friggetele in olio caldo. Tagliate a dadini la mozzarella e scaldate la salsa di pomodoro.
In una teglia fate un leggero strato di pomodoro, adagiatevi le zucchine, ancora pomodoro, basilico, mozzarella e parmigiano, fate un secondo strato di zucchine pomodoro, mozzarella e abbondante parmigiano.
Cuocete in forno a 180° per circa mezz'ora passandole al grill gli ultimi 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento