domenica 5 giugno 2011

Peperoni saporiti

Questi peperoni sono buonissimi anche se un po' difficli da digerire ;-).
La tecnica usata per sbucciarli la potete usare per molte preparazioni.

Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni gialli
un pugnetto di capperi
2 acciughe sott'olio
un mazzetto di prezzemolo
pepe
sale
olio

Preparazione
Arrostite in forno i peperoni tagliati a metà per il verso della lungezza. Quando la buccia è quasi annerita toglieteli e chiudeteli in un sacchetto di carta. Agitate il sacchetto e lasciate riposare il peperone per qualche minuto. Aprite il sacchetto e togliete la buccia passando il peperone sotto l'acqua.
Nel frattempo preparate una salsa con prezemolo, capperi, acciuga, olio e pepe tritando il tutto con il frullatore a immersione.
Tagliate i peperoni a falde e salateli, cospargeteli con la salsa preparata e lasciateli riposare per circa un'ora.
ServirT a temperatura ambiente, se li mettete in frigo toglieteli alemno mezz'ora prima di mangiarli.

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